夕影

【超蝙/微绿红】这一天瞭望台忽然有了旁白

深夜主播中原中也_咸鱼爆炸:

傻逼老梗傻逼文,看看就好bu


绿红提及有!


震惊!神奇女侠优雅外表下真实面目的揭露,猫女不为人知的秘密?蝙蝠侠冷漠外表下竟做出这样的事情…






真的很傻逼,想好了再往下!










   开会时间过去了十分钟,蝙蝠侠终于姗姗来迟。


   他是从不会迟到的,甚至闪电侠可以保证,他连会议内容都能一字不差的复述出来,一片沉默中,被面具盖住了脸的蝙蝠侠走进会议室,没人看得清他的表情,也没有人能敢叫他解释,毕竟不是每个人都想面对阴沉的金主。蝙蝠侠拉开自己位于超人身边的座位,一个突兀的声音忽然响起了。


【神奇女侠暗暗想,他怎么今天迟到了?是昨天那个热情的姑娘?】


   蝙蝠侠拉椅子的手僵住了。“是谁!”超人厉声说,“出来!”


   绿灯侠手中的戒指发出了微光,海王提起了放在身边的三叉戟,与会的所有人都绷紧了身体,向四处扫视着。


【超人十分愤怒,比起在意我这个旁白,其实他更在意戴安娜所提的那美丽姑娘。毕竟在他心中,布鲁斯·韦恩就像白月光,就算他纵横情场,八卦无数,他也依旧愿意跟随那个脆弱又强大的黑色身影。】


   “超人。”蝙蝠侠嘴里挤出两个字。


  “不是这样的布鲁斯!我——你别听他乱说!”大个子顿时手忙脚乱,一句话间就碰到了花花公子的雷点,“我没有觉得你脆弱!”


【海王此刻十分冷静,因为他以为自己可以看到一出好戏,他以为我就像真言套索。当然我必须让他失望,我不会告诉他他想知道的东西。而此刻神奇女侠不动声色的注意到了这边,她想知道海王想看的秘密到底是什么。】


   海王恶狠狠的瞪了神奇女侠一眼,亚马逊公主尴尬的别过脸去。闪电侠小心翼翼的抓着绿灯侠的手。


【与他的同伴不同,蝙蝠侠的内心在此刻翻江倒海,超人在意他?不,那也应该只是战友之间的担忧罢了,自己那点小心思算点什么?克拉克·肯特值得更好的一切,而不是自己这样一个残缺不全,父母双亡,除了脸上一张带着暧昧笑容的外皮什么也没有的人,他应该真正做到当年那样,什么也不爱,什么也不恨,尽自己的责任就好。】


   鹰女嗑瓜子的手顿住了,她狐疑的目光扫视过僵持在会议室那头的超人和蝙蝠侠,闪电侠看上去想把自己藏到桌子底下去。


【神奇女侠面上冷静算计,其实她的内心已经掀起了不亚于蝙蝠侠的巨浪。外表如此冷漠看上去无欲无求的蝙蝠侠也会对人动心?花花公子布鲁斯·韦恩也有从良一天?而且对象还是如此敏感,真不愧自己这么多年来,在底下暗暗找猫女讨论了那么久的cp组合…猫女输得彻底一事让她无比兴奋,因为猫女不听她的劝告,一定要站布鲁斯和Joker。】


  “我可以解释,”亚马逊公主立刻说,“我和赛琳娜只是说着玩玩而已,我可没有真的说过这些话!”


【神奇女侠有些慌张了,当众被揭穿只能撒谎的感觉不好。在她身边,闪电侠十分害怕,害怕得都快躲到桌子底下去了,但这并没有什么用处,毕竟他对绿灯侠的感情只有他自己知道。】


  “老天!”海王目瞪口呆的发出惊叹,“它说什么?!”


  “什么?”站在一边,满脑子都是浆糊的绿灯侠忽然醒来,抓住重点,“巴里喜欢我?什么?真的吗?”


【绿灯侠此刻内心涌上一股窃喜,他其实是个很怂的男人,对真爱从不敢开口!有一件事绿灯侠不知道,就是对于喜欢对方的时间来说,闪电侠其实更长。】


  “别说了…!”小红人整张脸都红透了,“该死的!你到底是谁?”


【绿灯侠现在有一个关于接吻的冲动。好吧对不起,我说晚了,你要知道大脑的速度可能比行动慢。】


   神奇女侠爆发出一阵怒吼,“我今天出门没带手机!!”


   钢骨:“录像了!”


   一边的海王捂住了眼睛。


【而一边被遗忘的超人和蝙蝠侠也都愣住了,故事发展得太快有点应接不暇,此刻他们的脑海里还盘踞着那份被揭穿的暗恋,是的,暗恋,神降临地球那天,躲在黑暗中的蝙蝠见到了光,就像飞蛾一样产生渴望,可神是那样正直善良,相对的又迟钝无比,花花公子用温香软玉为记者探寻的目光筑起高墙,用阴沉冷漠和大片铅块掩饰心跳,迪克·格雷森送他的那个超人挂件至今都被他挂在床头呢,这没人知道吧?】


   看上去蝙蝠侠身边都聚集了杀必死气场,众人不敢笑不敢起哄不敢言,超人愣愣的站在那儿而,目光涣散,神奇女侠则一点也不优雅的露出了震惊神情,她手中神剑坠地。


【神奇女侠和没有被旁白的鹰女都惊呆了,她们很想交换一个眼神,因为她们都站superbat,是好朋友。】


  “superbat?”钢骨看上去用了一秒来谷歌,但下一秒他系统死机,开始重启。


【钢骨查到了不好的东西,以致于CPU严重受损,可怜的孩子,让我来看看他都看到了些什么?啊,灯光昏暗的韦恩宅邸,被单凌乱的主卧中传来一两声压抑的呜咽,床单上纠缠的身影在昏暗光线下并不清晰,花花公子修长的双腿紧紧的缠着氪星人的腰,他微仰着头,目光涣散,无意识的舔着被咬得通红的水光淋漓的唇,他用紧紧攥住被单的方式来抵抗过多的快感,氪星人力道极大的冲击着,花花公子那张令全哥谭女性心驰神往的漂亮脸蛋上沾满了泪水,看上去颇为可怜。】


   如果说刚刚的气氛还是剑拔弩张,现在大概就是开大前夕一触即发了,蝙蝠侠手中蝙蝠镖早已亮出却不知投往何处,他看起来想把与会者全部杀人灭口来封嘴,海王警惕的竖起他的鱼叉。


  “我建议你闭嘴,先生,请您闭嘴,”鹰女说道,“您会死的,真的。”


【鹰女十分害怕,因为她不想让除了神奇女侠外的别人知道,这篇文章是猫女和她一起写的,她俩躲在被窝里笑了好久,差点没有打翻桌上装水的马克杯。】


  “哦,赛琳娜小姐。”闪电侠发出一声绝望的呻吟。


   旁白没有再接着说话,蝙蝠侠一甩披风,看上去竟要拔腿就走,权衡利弊之下开机完毕的钢骨叫住了那只恼羞成怒的蝙蝠,“别走!先弄清楚这玩意是什么!”


【其实钢骨一点也不想知道我是什么,他其实更担心赛琳娜·凯尔小姐,她没有在会议现场,这等于落单。】


  “我有她的号码,年轻人,”没端住冷漠架子,蝙蝠侠发出一声极其布鲁斯宝贝的暧昧嗤笑,“我会发给你的,还担心她吗?”


【超人眼睁睁的看着面前发生的一切,觉得自己该做点什么,比如冲上去拥抱他的挚友,告诉他其实他并不觉得他脆弱,黑暗,也不会因为没有父母而看不起他,更不会因为他前女友多如牛毛而嫉妒,说实话,超人觉得能遇见蝙蝠侠是他上辈子做了一万件好事的成果。】


   神奇女侠鼓掌的手伸了出来。


【其实我就是一个普通的旁白,来点出你们内心深处的情感,蝙蝠侠现在恼羞成怒,又因为我的话语动摇不已,噢,可怜的布鲁斯,你为什么不相信那个童子军也爱你呢?】


  “好!”绿灯侠脱口而出,他说完才像反应过来自己干了什么似的,用绿光挡住了自己的脸,像马赛克。


【噢,所以说我为什么要干这件事情来辣自己的眼睛?蝙蝠侠现在十分想夺门而逃,快去追吧,超人,你的蝙蝠可不像闪电侠一样勇敢,直白,而且他别扭。】


   旁白话语一停,随即它说出了最后一句话。


【不过,神奇女侠,我得提醒您,黑金丝雀小姐的新本已经开始通贩了,还剩最后四本。】


 


 


 


 














最后韦恩大宅里真的发生了那样的事情,真是可喜可贺可喜可贺。


 


 


 



评论

热度(551)